NOS INGRÉDIENTS

La qualité avant tout

Des produits toujours frais en accord avec les saisons sont au coeur de notre cuisine faite maison. Une touche de tradition, une cuillerée de Sud-Ouest, une louche de Provence ou d’autre part, voici les influences culinaires qui rythme notre carte élaborée avec passion.

NOS VINS

À la recherche de l'accord parfait

L'art d'une bonne cuisine passe aussi par le choix du vin qui l'accompagne. Nous avons créé une sélection de vins pour révéler les saveurs de nos plats. Nos vins d’exceptions sont aussi disponibles au verre pour favoriser une expérience culinaire mémorable.

UN LIEU UNIQUE

Une histoire exceptionnelle

L’exquise bâtisse qui abrite notre restaurant date de 1732. Elle fut construite par l’architecte Louis Le Tellier en face à L’ancien Hôtel des Ambassadeurs, d’où le Caron de Beaumarchais conçut Le Mariage de Figaro.
LES PROPRIÉTAIRES

Deux générations: une collaboration insolite

Nicolas Thiery, 35 ans, a gravi tous les échelons dans la restauration, de plongeur à cuisinier, en passant par le service en salle. Les vins sont sa passion, il en a même fait un commerce. Didier Jourdan, 62 ans, petit-fils de charcutier et de viticulteur, plus de 40 ans d’expérience dans les métiers de bouche, est aussi chef d’entreprise.