NOS INGRÉDIENTS
La qualité avant tout
Des produits toujours frais en accord avec les saisons sont au coeur de notre cuisine faite maison. Une touche de tradition, une cuillerée de Sud-Ouest, une louche de Provence ou d’autre part, voici les influences culinaires qui rythme notre carte élaborée avec passion.
NOS VINS
À la recherche de l'accord parfait
L'art d'une bonne cuisine passe aussi par le choix du vin qui l'accompagne. Nous avons créé une sélection de vins pour révéler les saveurs de nos plats. Nos vins d’exceptions sont aussi disponibles au verre pour favoriser une expérience culinaire mémorable.
UN LIEU UNIQUE
Une histoire exceptionnelle
LES PROPRIÉTAIRES
Deux générations: une collaboration insolite
Nicolas Thiery, 35 ans, a gravi tous les échelons dans la restauration, de plongeur à cuisinier, en passant par le service en salle. Les vins sont sa passion, il en a même fait un commerce. Didier Jourdan, 62 ans, petit-fils de charcutier et de viticulteur, plus de 40 ans d’expérience dans les métiers de bouche, est aussi chef d’entreprise.